Влада - одна из самых ярких представительниц современной эстрады. В ее творческом багаже участие в международных конкурсах, 3 сольных альбома, 11 видеоклипов, выступления на престижнейших фестивалях и телевизионных проектах - «Славянский базар в Витебске», «Национальная музыкальная премия », «Песня года Беларуси», «Серебряный граммофон» и др.

Впервые Влада вышла на профессиональную сцену в 6 лет на телевизионном конкурсе "Телебом". Тогда она стала победительницей в номинации "Надежда Телебома".

С мая 1996 по ноябрь 2000 года Влада выступала в знаменитом ансамбле "Верасята" (руководитель Народный артист Беларуси В.П.Раинчик). Коллектив выступал на таких площадках, как "Славянский базар", "Кинотавр", "Площадь звезд".

В 2001 году Влада занялась сольной карьерой. В январе этого же года стала лауреатом Международного Фестиваля стран СНГ и Балтии в Москве.

В декабре 2003 г. в Минске состоялась презентация дебютного альбома Влады "Новая история".

В июне 2004 г. выходят в телеэфир два видеоролика Влады -- "Я люблю тебя" и "Не торопись".

Декабрь 2004 г. - выступление на телефестивале "Песня года Беларуси", съемка в музыкальном фильме телеканала ОНТ "Однажды, под Новый год", съемка в новогоднем телепроекте Первого Национального канала "В гостях у Деда Мороза", участие в новогоднем телепроекте канала СТВ "12 месяцев" и телеконкурсе "Хит-момент".

Март 2005 года - в московском клубе «Ленинград» прошла презентация альбома «Новая История».

Весной 2005 г. Влада стала официальным лицом Международного фестиваля авангардного искусства "Мамонт-2005".

По итогам 2005 года Влада стала обладателем звания «Динамика года» первой интерактивной премии Первого музыкального канала «Телепортация-2005». С композицией «Будет всё!» Влада стала лауреатом музыкального форума «На перекрестках Европы».

2006г. - певица снялась в российском юмористическом журнале «Фитиль». (главный режиссер В. Янковский)

2007г. - Влада стала ведущей телевизионного музыкального конкурса «Звуки школ»

В июле 2007 года на экраны вышел пятый по счету клип Влады на песню «Infinite», в главной роли которого снялся известный российский актёр Дмитрий Марьянов.

Весна 2008 года стала знаменательной в творческой жизни Влады - певица рассталась с продюсером Сергеем Ждановичем и началась плодотворная работа с новыми авторами, promo-группой.

В феврале 2009г. - Влада снимает новый клип на песню «Больше не надо».

В декабре 2009 г. - Влада становится финалисткой телевизионного проекта «Звездные танцы».

В 2010 году на экраны выходят еще 2 клипа певицы Влады: «Блондинка зима» и «Танго моей печали», которые находятся в жесткой ротации музыкальных каналов, а также в эфирах самых рейтинговых музыкальных программ.

30 ноября 2010 года в Большом зале Белгосфилармонии Влада выступает с сольной программой «Блондинка зима». Концерт прошел при полном аншлаге. 

В 2011 году в личной жизни певицы происходят изменения. Влада во второй раз выходит замуж и в октябре 2012 года становится мамой. В связи с радостными событиями в жизни, Влада берет творческий отпуск.

В конце 2013 года певица Влада возвращается на сцену и выступает в роли ведущей на фестивале – ярмарке для тружеников села Дожинки – 2013, а также принимает участие в телевизионных съемках музыкальных и новогодних проектов.

Весной 2014 года в ротации радиостанций вышла новая песня Влады «Мой город». Данная композиция в хит – параде « Belarus ТОП – 50» более 3 месяцев находилась в десятке лучших песен ( Информация: Хит – парад « Belarus ТОП – 50»  популярности композиций белорусских исполнителей составляется по итогам ротаций треков на самых популярных радиостанциях страны и еженедельного голосования на сайте www.ont.by.) С песней «Мой город» Влада стала номинантом Национальной музыкальной премии. Также на песню «Мой город» был снять видеоклип, который в хит – параде телеканала Беларусь 2, в течение месяца был лидером голосования и размещен в «Галерее клиповой славы» на сайте Белтелерадиокомпании. 

Также Влада записывает кавер - версию хита певицы Sandra на белорусском и русском языках, автором текста выступает Антон Славин.

В октябре 2014 года в вечернем эфире Русского радио запускается игра "Влада и города". Влада предстает в образе веселой блондинки - путешественницы, которая выходит в прямой эфир из разных городов планеты и в  шуточной форме рассказывает интересные факты о своем путешествии. Слушатели должны угадать город и получить подарок. Игра проходит каждый будний день и актуальна и на сегодняшний день. 

Летом 2015 года певица Влада совместно с Радиостанцией Радиус ФМ начинает гастрольный тур по городам Беларуси. Для зрителей это не просто концерт любимой певицы, а незабываемое интерактивное действие: включающее в себя и народное караоке под баян, и танцевальный флеш - моб с огромным 4-х метровым медведем, и выходы в "прямой эфир" прямо с места проведения концерта. 

Ко Дню матери 14 октября 2015 состоялась премьера  11-го клипа Влады на песню «Мамина дочка». Премьера состоялась 14 октября в эфире Беларусь1, телеканала СТВ, 15 октября в эфире ОНТ и Беларусь 2, а также на титульной странице портала TUT.BY. Данное событие широко анонсировалось в средствах массовой информации. Новость о том, как проходили съемки клипа размещалась в ТОП – новостях информационного портала БелТа. Фотоотчеты размещены в газете «Антенна», «Зорька» и популярных глянцевых журналах «Taxi», «Icon», «ЧтоПочем», а также портале для родителей Rebenok.by.

Создание клипа «Мамина дочка» стало не только творческим, но и социальным проектом, в котором принимали участие мамы всей страны. Сначала проходил конкурс сценариев для клипа. Путем интернет - голосования были выбраны сценарии – победители.  Авторами сценариев выступили обычные мамы Беларуси.  В съемке клипа приняли участие более 100 человек. Главными звездами и звездочками клипа стали также обычные мамы Беларуси и их красавицы дочки. Примечательно, что это не профессиональные актеры, а самые настоящие мамы Подробнее ЗДЕСЬ

С января 2016 Влада ведет авторский блог в глянцевом журнале "Алеся". Богатый сценический опыт, ирония, личный пример, интересные истории из жизни певицы нашли отражение в ежемесячной рубрике "Закулисье". 

2016 год - объявлен в Беларуси Годом Культуры. С февраля 2016 года Влада отправилась в тур по городам Беларуси под названием "КультУРА". Информационную поддержку певице оказала Белтелерадиокомпания.После проведения сольного концерта Влады в эфир радиостанции "Радиус ФМ"выходит программа "КультУРА", в которой рассказывается о культурных фактах и историческом прошлом посещенного города, а зрители концерта передают приветы и поздравления всей стране. В эфире телеканала Беларусь 1 проект "Добрай ранiцы, Беларусь" выходит видеосюжет о концерте. Подробная информация здесь

25 декабря 2016 года в эфире телеканала "Беларусь 3"  транслировался сольный концерт певицы Влады "Мой город", который стал итогом концертного тура, приуроченного к Году Культуры. 

По итогам 2016 года за активную концертно - вокальную деятельность, значимый вклад в эстетическое воспитание молодежи, сбережение и популяризацию кульутрного наследия Беларусипевица Влада получила Благодарность Министра культуры Республики Беларусь. 

В 2018 году певица Влада совместно с платежной системой БЕЛКАРТ отправилась в промо - тур по городам Беларуси. Мероприятия совмещают в себе финансовые викторины, с целью повышения финансовой грамотности населения и концерт с участием любимых артистов. Влада расширила свою программу и помимо шоу - балета певица начала выступать с коллективом "живых музыкантов", что позволило известных хитам певицы зазвучать по - новому. 

На сегодняшний день Влада является солисткой Белгосфилармонии, гастролирует по городам Беларуси с сольной программой, ее новые композиции ротируются на лучших радиостанция страны. Влада постоянный участник престижных телевизионных проектов, сборных концертов звезд белорусской и зарубежной эстрады. Влада является владелицей «Праздничного агентства Влады» и соорганизатором «Парада невест», а также значимых светских мероприятий города Минска.

Дискография

CD «Новая история» (Vigma, 2003г)

CD "Блондинка зима" (2010г)

СD "Мамина дочка" (2015 г.)

Клипы:

1. "Я люблю тебя" (2004)

2. "Не торопись" (2004г.)

3. "Позову" (2005 г.)

4. «Где ты» (2006 г.)

5. «Infinite » (2007 г.)

6. «За школьной партой» (2007)г)

7. «Больше не надо» (2009г.)

8. "Блондинка зима" (2010г.)

9. "Танго моей печали" (2010 г.)

10. "Мой город" (2014 г.)

11. "Мамина дочка" ( 2015 г.)